terça-feira, 22 de setembro de 2009

Inter perde a segunda, agora para o Vitória

O Internacional, não conseguiu vencer o Vítória pela 25º rodada do brasileiro, perdeu por 2 x 0 em Salvador, e a segunda derrota consecutiva, e caindo para a terceira colocação do brasileiro, sendo ultrapassado pelo São Paulo, sendo que o Palmeiras continua o líder com 44 pontos. O Inter não consegue manter um rítmo de vitórias, aos 14 minutos do primeiro tempo, o Vitória já vencia o jogo por 1 x 0 com o gol de Uelinton, o Inter tentou reagir com Andrezinho e Alecsandro, mas não teve sucesso, Já no segundo tempo, o Inter tentou marcar com Kleber aos 7 minutos e taison aos 16 minutos, mas foi o Vitória que marcou de penalti com Roger aos 32 minutos. Com esta derrota, todos os concorrentes ao título não conseguiram vencer e manter uma sequencia de vitória. Isto mostra o equilibrio do campeonato, agora existem 7 equipes na briga pelo título. O Inter apartir de agora pensa na Copa Sul-americana no jogo contra o Universidade do Chile nesta próxima quarta-feira as 21:50hs no Beira-Rio.