terça-feira, 22 de setembro de 2009

Grêmio goleia e mantém esperança de título

O tricolor recebeu o Fluminense neste domingo 20 de setembro, pela 25º rodada do campeonato brasileiro. O jogo começou eletrizante, mas o lanterna da competição não seria o time que iria derrubar a invencibilidade de 1 ano do Grêmio em casa.

Com 23 minutos de jogo o Grêmio já vencia o Fluminense por 3 x 0. Com gols de Adeilson contra, Tcheco e Souza, o Grêmio já derrubava o Fluminense do técnico Cuca e do meio campista Conca. No segundo tempo aos 12 minutos o Fluminense descontou em cobrança de falta de Conca e Kieza de cabeça fez o único gol do time carioca, mas logo em seguida, o Grêmio fez o 4 gol com Cássio marcando contra. Então o quinto gol veio com o pior atacante do mundo, Jonas, o artilheiro do campeonato, fechando a goleada por 5 x 1. Agora o Grêmio é o 6º colocado com 39 pontos e 3 pontos atrás do 4º colocado. Com o melhor ataque da competição e o artilheiro do campeonato, o Grêmio já sonha em disputar o título, já que São Paulo, Atletico e Internacional, não venceram seus jogos.