terça-feira, 13 de outubro de 2009

Grêmio vai a São Paulo e reabilita o Corinthians

O tricolor foi ao Pacaembu enfrentar o Corinthians neste sábado 10 de outubro. Com time titular e equipe entrosada, o técnico Paulo Auturi não conseguiu fazer com que o Grêmio vencesse o mesmo Corinthians que foi goleado dentro Olímpico no primeiro turno do brasileirão.
Jonas, saiu machucado ainda no primeiro tempo, sem Souza no meio campo e com Fabio Rochemback tentando armar as jogadas junto com Tcheco, o time teve poucas oportunidades, mas o goleiro Felipe foi mais efetivo e conseguiu segurar a pressão Gremista nos 4 lances de perigo com 4 defesas defíceis ainda no primeiro tempo. O Coritnhians venceu o tricolor por 2 x 1 com gols de Ronaldo e Elias e Rever descontou para o Grêmio. Agora o tricolor precisa vencer 80% dos jogos para tentar uma vaga na libertadores, já que o título realmente está descartado por todos. A diretoria já pensa no ano de 2010, acertando as renovações de contrato de Marcelo Groeh e Tcheco.