quinta-feira, 2 de julho de 2009

Título da Copa do Brasil fica com os Paulistas

Numa noite de quarta-feira fria em Porto Alegre, uma final de Copa do Brasil no estádio Beira-Rio, recebe Internacional x Corinthians, um jogo de volta, onde o Corinthians já sai com a vantagem de 0 x 2 no placar, pois foi o resultado do jogo em São Paulo no jogo de ida da final. O Jogo é bonito, com vários lances para cada lado, o Inter conta com o seu time titular, até então todos no Brasil conseguem definir apenas neste jogo da final, o maior elenco, os melhores jogadores, o Inter era assediado por vários clubes no Brasil como o time imbatível.

E para este jogo, o Inter precisava de uma superação, conclamou a torcida, e ela compareceu, emocionou os jogadores e eles se motivaram, e teve o dirigente Fernando Carvalho em uma tentativa desesperadora de chamar toda a imprensa e entregar um DVD com lances de favorecimento da arbitragem brasileira para cada reporter, mostrando uma manipulação, mas isto não adiantou em nada. O Inter não foi competente, para conseguir fazer os dois gols sem tomar nenhum, pois quando se tinha 30 minutos do primeiro tempo, estava lá mais uma vez a competencia e a superioridade do adversário, com a soma do jogo de São Paulo, o Corinthians já ganhava de 4 x 0, os colorados precisavam fazer 5 gols em menos de 60 minutos. Na volta para o segundo tempo, o Corinthians administrava o resultado e o Inter foi para cima com 2 gols de Alecsandro, méritos para os colorados, mas não adiantava mais, a superioridade e a organização corintiana era muito superior. Apenas o reconhecimento dos Paulistas que mais uma vez vieram comemorar um título da Copa do Brasil em Porto Alegre.