sexta-feira, 31 de julho de 2009

Grêmio segue sem vitórias fora de casa!

Ontem a noite em São Paulo, o tricolor gaucho jogou contra o tricolor paulista, e sem nenhuma novidade em jogos fora de casa, perdeu novamente. Desta vez o São Paulo fez 2 x 1 com dois gols do atacante Dagoberto.

Para o Grêmio ficou apenas um detalhe de positivo, o técnico Paulo Autuori colocou o Douglas Costa no ataque ao lado de Maxi Lopez no segundo tempo, a curiosidade é que ele tirou Adilson e recuou Tcheco. Apartir daí o Grêmio criou várias oportunidades, fazendo com que o time criasse oportunidades e precionasse o São Paulo, não deixando eles criarem a oportunidades apartir dos 25 minutos do segundo tempo.

Paulo Autuori deve ter feito isto de caso pensado, mas será que irá seguir com esta atitude ou colocará o Douglas Costa como titular? Existe informações extra campo que ele servirá de alternativa no ataque para uma possível virada de jogo.

__________________________________________________________________________________________________

Last night in São Paulo the gaucho tricolor tricolor paulista played against, and no novelty in games away from home, lost again. This time the São Paulo has 2 x 1 with two goals from striker Dagoberto. To Grêmio was just a detail from positive, the technician placed the Paulo Autuori Douglas Costa in the attack alongside Maxi Lopez in the second time, the curiosity is that it has retreated and Adilson Czech. From hence the many opportunities created by making the team and create opportunities precionasse the Sao Paulo, while they create the opportunity of starting 25 minutes the second time. Paulo Autuori must have thought this case, but it will follow that with this attitude or pose as Douglas Costa holder? There is extra information field that he serve as an alternative in attack for a possible turn of the game.