segunda-feira, 20 de julho de 2009

GRENAL dos 100 anos é do Grêmio

Tricolor venceu o Internacional de virada por 2 x 1 com excelente atuação do grupo todo. O Inter entrou com D´Alessandro e Andrezinho no meio campo e Paulo Autuori entrou com Mario Fernandes na lateral direita, surpreendendo a todos com a escalação do jovem de 18 anos. O jogo começou equilibrado, mas numa falha do meia atacante Souza, a bola sobrou para Nilmar, que não perdeu a oportunidade e colocou para dentro das redes abrindo o placar. Apartir disto, o Grêmio começou a trocar passes até achar uma falta, a qual o próprio Souza bateu sem chance para o Lauro e empatou o jogo ainda no primeiro tempo.

No começo do segundo tempo, o Grêmio entrou determinado a virar, somente o tricolor jogou, o Inter teve uma única oportunidade com argentino D´Alessandro e foi só. o Grêmio massacrou o Inter no segundo tempo, até Souza bater um escanteio e Rever chutar forte em cima de Guinazu e sobrar para Maxi Lopez colocar para dentro, Grêmio 2 x 1 Inter. Vitória no jogo do centenário do Gre-Nal.

Agora o Grêmio pensa em vencer fora de casa para conseguir subir mais na tabela, o Grêmio só fez 1 ponto fora de casa neste campeonato brasileiro e agora precisa pontuar para tentar o título, esta é a ambição para tricolor.