segunda-feira, 22 de junho de 2009

Tricolor sofre mas empata com Goiás as 47

Na tarde de sábado, o Grêmio recebeu no Olímpico o Goiás pelo campeonato Brasileiro. Mas como a última derrota do Grêmio no Olímpico foi justamente no ano passado contra o Goiás do técnico Helio do Anjos. Desta vez, o Grêmio conseguiu um empate em 2 x 2 com um gol aos 47 minutos do segundo tempo, gol feito de cabeça pelo argentino Maxi Lopez em um passe de Herrera.
Com este empate o Grêmio continua invicto no estádio Olímpico e fica em 9º lugar na tabela geral de classificação.
Depois deste jogo, o técnico Paulo Autuori, terá que quebrar a cabeça para selecionar entre Alex Mineiro e Herrera para o Ataque tricolor, Alex Mineiro tem sido importante pela qualidade do passe, mas Herrera tem sido decisivo no ataque. O Grêmio enfrente o Cruzeiro na próxima quarta-feira no estádio Mineirão pelas semi-finais da Libertadores da America.