quinta-feira, 28 de maio de 2009

Tricolor arranca empate contra o Caracas

O Tricolor Gaúcho, representante gaucho na Libertadores da América deste ano e com a melhor campanha na 1º fase da competição, sofreu para conseguir um empate contra o time da Venezuela. Jogo muito ruim, campo esburacado, como já tinha dito anteriormente, prejudicou o time, o Grêmio só conseguiu jogar no segundo tempo, o primeiro tempo, foi só para se defender, e mesmo assim logo aos 2 minutos de jogo, numa cobrança de falta, o Grêmio leva um gol, numa falha coletiva da zaga. Já no segundo tempo, com um posicionamento diferente em campo, o grêmio conseguiu esboçar uma reação e com a troca de Jonas por Alex Mineiro, o tricolor ganhou mais controle de bola, facilitando as coisas para Tcheco e Souza, quando aos 29 minutos do segundo tempo, falta para o Grêmio, Tcheco cobra na cabeça de Fabio Santos, gol do Grêmio. Lance igual ao gol do Caracas, isto mostra que o jogo foi igual e que o Caracas é um adversário esperto, mas não soube vencer o jogo. Agora, o Grêmio tem a vantagem de jogar por um empate em 0 x 0 que passará a semi-final da Libertadores. Ao menos, uma vantagem e meia classificação alcançada.