sexta-feira, 3 de abril de 2009

Reservas do Grêmio levam 4 a 0 do Caxias e resultado provoca Gre-Nal nas quartas!!

O Grêmio deu vexame na tarde desta quinta-feira no Estádio Centenário. Celso Roth escalou uma equipe de reservas e o time levou 4 a 0 do Caxias, acabando a fase classificatória da Taça Fábio Koff na quarta colocação do Grupo 2. Com este resultado, teremos um clássico Gre-Nal, provavelmente no próximo final de semana, pelas quartas-de-final do segundo turno do Gauchão de 2009.
O capitão Marcos Denner abriu o placar para o Caxias aos 29 minutos do primeiro tempo. Mika ampliou de cabeça dois minutos depois. No começo do segundo tempo, Júlio Madureira marcou o terceiro e, aos 8, Marcos Denner fechou o placar.
O adversário do Caxias na próxima fase ficará definido apenas ao final da rodada desta quinta-feira. Existe a possibilidade de termos um clássico Ca-Ju também pelas quartas-de-final.