quinta-feira, 9 de abril de 2009

Inter vence, mas leva gol no fim e não evita jogo de volta!!

O Inter venceu o Guarani por 2 a 1 na noite desta quarta no Brinco de Ouro, em Campinas, no jogo de ida pela segunda fase da Copa do Brasil. O resultado de apenas um gol de diferença não elimina o jogo de volta, e os dois times se reencontram no dia 22 de abril no Beira-Rio. Taison anotou os dois gols colorados, e Romário, aos 44 do segundo tempo, descontou. Quem se classificar enfrenta Náutico ou Criciúma.

O jogo se encaminhava para o final com a vitória por apenas 1 a 0 do Inter, e a obrigação de ter de enfrentar novamente o Guarani no Beira-Rio. Até que, aos 41 minutos, Taison invadiu a área, tabelou bonito com Giuliano e chutou forte para ampliar.
A torcida colorada teve por apenas três minutos a sensação de estar nas oitavas-de-final. Aos 44, Romário apareceu livre na área após um desesperado chuveirinho do Guarani e descontou, para remarcar na tabela de jogos o novo duelo entre os dois times, que será realizado no próximo dia 22 em Porto Alegre.